今年度学院祭の外部公開について

今年度、本校の学院祭の外部公開を中止することとなりましたので、お知らせします。

現在発生している新型コロナウイルス感染症が拡大し収束する傾向がない状況を受け、今年度の学院祭については、生徒、教職員そして来校者の方々の安全を最優先に考え、外部公開の中止を決定いたしましたので、お知らせいたします。(2021.4.27一部修正)

来校者をお迎えするにあたって、生徒や不特定多数の来校者の方々が感染するリスクを完全に排除することが出来ないと判断いたしました。

本校の学院祭を楽しみにしてくださっていた卒業生の皆様、学校見学を予定されていた受験生の皆様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2021年4月5日
神戸海星女子学院中学校・高等学校